• 永顺信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    沈阳市森防站到新民、辽中开展森林病虫害防治防疫常态化工作规划调研

    发表时间:2020-01-19 信息来源:www.61b2b.com 浏览次数:703

     

    为深入贯彻党的十九大精神,根据董辉主任的重要指示,进一步推进我市森林病虫害防治工作的规范化,提高沈阳市森林病虫害防治的整体水平。1月3日至5日,沈阳市森林防疫站组建研究小组,在新民和辽中林业部门开展森林病虫害防治规范化规划研究。该研究得到新民林业局和辽中林业局的全力支持和配合,取得了很大的成功,达到了预期的效果。

    新民林业局非常重视这项研究工作。特别是新民国有机械林场,面对危房改造和国有林场改革的繁重任务,林场一线林业病虫害技术人员参加了座谈会,与会人员超过20人。辽中县林业局局长亲自出席了座谈会,参加座谈会的有林场经理、技术人员、重点乡镇林业主管和广大造林户。

    每个人都结合了自己长期的工作经验,畅所欲言地谈论自己的经验和理解,热情地发言,热情地讨论,畅所欲言,集思广益,提出了许多见解,具有很强的针对性、有效性和可操作性。

    通过调查,进一步了解沈阳市森林病虫害防治情况,达到了认清形势、提高认识、发现问题、总结经验、指导实践、促进工作的预期目的。研究小组将认真总结整理基层提出的意见和建议,进一步分类,充分消化、吸收和采纳,为科学制定沈阳市森林病虫害防治规范化工作计划奠定坚实基础。

    附件列表:

    冬天吃这道菜超级香,鲜香粉糯,天气越冷吃越香

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    永顺信息网 版权所有© www.61b2b.com 技术支持:永顺信息网 | 网站地图