• 永顺信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    新日产Juke公布美国市场售价 2万余美元起

    发表时间:2020-01-24 信息来源:www.61b2b.com 浏览次数:1144

     

    [汽车新闻网报道]近日,我们从相关渠道了解到,新日产朱克已经宣布了其在美国市场的销售价格。该型号的售价范围在2025万美元至2694万美元之间(不包括运费)。此外,新日产朱克还将推出高性能尼森莫车型。

    新日产Juke公布美国市场售价 2万余美元起

    就外观而言,新日产朱克SV车型和新日产朱克SL车型都增加了17英寸机加工铝合金轮圈。在配置方面,该机型配备了一键启动、后视显示、日产汽车互联系统、手机蓝牙连接、Siri无视觉系统、短信辅助编辑、USB传输等功能。其中,新日产朱克SV车型还将配备前加热座椅和自动加热后视镜。

    新日产Juke公布美国市场售价 2万余美元起

    在这次宣布的车型中,新日产朱克入门级车型的起价为20,250美元。新日产朱克SV Xtronic的前身价格为2255万美元。四轮驱动车型的售价为24,400美元。新日产朱克SL Xtronic的前身售价为2524万美元。四轮驱动车型的价格为2694万美元。

    值得注意的是,将推出新的日产朱克车型或高性能尼森莫车型。其中,新款日产Juke Nismo车型的高性能车型将有8种内饰颜色可供选择,包括白色、磨砂黑色、黑色紫色、碳纤维、蓝色、橙色、黄色和红色,其前身车型将配有手动变速箱、四轮驱动车型或无级变速变速箱。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    永顺信息网 版权所有© www.61b2b.com 技术支持:永顺信息网 | 网站地图