• 永顺信息网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    硕士生在银行工作,平时没有加班,晒出到手年薪,网友纷纷点赞

    发表时间:2019-08-19 信息来源:www.61b2b.com 浏览次数:745

     

    我想在昨天分享的原创职场经历

    如今,越来越多的硕士生或博士生毕业后可以轻松找到高薪工作,但大多数硕士生仍希望进入院校或稳定的平台。毕竟,他们多年来不想在私营公司工作。被劝阻或列入裁员名单。

    image.php?url=0MqqgX1HyV

    最近,作者看到一位硕士生在工作场所论坛上分享他的实际工作经验和收入。硕士生目前在银行工作。他通常不加班,但他的年薪已超过40万,虽然水平不高。然而,这样的收入足以让他在一线城市有所作为。直到最近,硕士生才找到了新工作。另一家公司给了他一年50万元的工资。我希望这个人可以考虑一下,所以这一位硕士生想在论坛上咨询一下,让网友给他一些建议。

    image.php?url=0MqqgXmV6f

    笔者认为,在选择工作时,仍然需要考虑工作的收入和稳定性,因为硕士生在银行有稳定的收入和工作时间。如果你急于辞职去新公司工作,那就意味着一切从头开始。此外,硕士生可能不熟悉新公司的工作流程,很容易受到领导的谴责,或者与同事发生冲突。太多人建议,由于银行工作时间短,收入高,这是许多年轻人渴望的收入标准,硕士生不应该选择辞职。

    image.php?url=0MqqgXlytK

    事实上,在工作场所,许多能力较强的员工,他们倾向于做出明智适合他们的选择,因为他们可以冷静下来分析自己的定位,为未来做好准备,所以当你拥有每个人时,当你选择时,您可以尝试停止并与他人协商以获得您的家人和朋友的支持,以便您的选择不会失败。

    文字:工作场所案例系列图:网络

    结论:您怎么看待这个?写在评论中,每个人都在沟通。

    每天与同事分享工作场所经验,工作场所故事,职业案例和领导技能!

    本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

    收集报告投诉

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    永顺信息网 版权所有© www.61b2b.com 技术支持:永顺信息网 | 网站地图