• 永顺信息网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    首创M2C直销模式,时尚眼镜品牌LOHO完成1亿美元C轮融资

    发表时间:2020-01-11 信息来源:www.61b2b.com 浏览次数:1105

     

    新种子()9月11日消息,时尚眼镜品牌LOHO和大川资本联合宣布,LOHO最近完成了大川资本投资的近1亿美元的C轮融资。乐活创始人兼首席执行官黄新忠表示:“乐活正处于快速扩张的关键时期。这一轮融资将主要用于公司的品牌推广和供应链建设。我们将增加对眼镜研发的投资,包括用户体验,并在资金的帮助下帮助公司更快更好地发展。”

    LOHO成立于2012年,是一家专注于“网络时尚”的眼镜企业。乐活在全国拥有400多家直营店,覆盖北京、上海、广州、深圳、南京、重庆、成都、长沙等100多个城市和核心商业区的购物中心业务。

    线上与线下相结合的新零售经营模式和眼镜时尚的倡导者是两大标签。LOHO眼镜有在线商店和许多离线商店。消费者通过网上商店查询商店和预约,完成验光,并通过线下商店获得镜片匹配计划。

    消费者认为眼镜是一个传统的暴利行业。乐活的M2C直销模式依靠其高效的供应链系统,通过自己的渠道直接向消费者交付高品质产品,从而真正实现眼镜的高性价比,终结传统眼镜的暴利。从设计到市场,产品只需要20天左右,每周更新,引领眼镜的时尚配饰。LOHO将所有的店员都变成了“时尚”引领者,其线下商店一般配备3-4名“匹配专家”,他们既是专业验光师又是时尚匹配手。LOHO的未来目标是“让地球人拥有四副LOHO眼镜”。开发的产品包括光学眼镜、太阳镜、儿童眼镜、运动眼镜、各种功能眼镜和眼球等。涵盖各种各样的人在不同的场景中使用。

    大川资本执行董事刘绍强表示:“眼镜是一类急需品,市场规模接近1000亿元。目前,市场结构仍然高度分散。随着年轻一代消费者的崛起,近年来眼镜的时尚和配饰趋势已经形成。能够抓住这一趋势的优秀公司有机会迅速崛起。LOHO团队对消费趋势的敏锐把握,加上其卓越的供应链管理和产品研发能力,再加上其在新零售领域的先进布局,使LOHO迅速成长为国内眼镜行业的领先品牌。”

    LOHO天使投资人和襄丰投资执行合伙人徐莹表示:“LOHO是襄丰天使投资的消费者品牌代表。我们坚信眼镜行业需要强大的离线体验,需要在线和离线集成来完成体验闭环。自2013年投资以来,我们见证了LOHO从最初阶段到时尚眼镜品牌,拥有完整的供应链和在线系统以及数百家离线直营店。它还扩展到配饰、美容化妆品和其他相关美容产品。此外,乐活在社会零售和技术授权方面也有先进的布局。我们期待乐活借助资本进一步巩固时尚品牌在美容经济中的领先地位。”

    根据新芽数据库,乐活此前已完成以下融资:

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    永顺信息网 版权所有© www.61b2b.com 技术支持:永顺信息网 | 网站地图