• 永顺信息网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    不见旧人哭只见新人笑,国安“压哨”更换主帅

    发表时间:2019-09-21 信息来源:www.61b2b.com 浏览次数:785

     

    Sports Drilling Wind 2019.7.31我想分享

    7月30日晚,北京中和国安俱乐部决定改变教练。德国施密特将不再是球队的教练。

    施密特率领国安队在本赛季上半场连续10场胜利,并在下半场赢得了联赛冠军。然而,随着球队伤病的出现,缺乏阵容的深度和缺乏单一的方法,球迷和俱乐部高管对施密特的教练有点怀疑。在输给河南建业之后,国安连续三次客场失利。与恒大分数的差距扩大到4分,而上海的分数与国安队的差距相同。这也使雄心勃勃的国家安全部门能够做出改变指挥官的决定。

    在Schmidt宣布关闭该课程后,他的合同细节被泄露出去,其中包括一项条款,规定如果国家安全方因为该团队在2017年至2020年之间的任何一个赛季赢得四轮比赛而终止施密特的合同,则必须支付合同中规定的六个月工资作为违约处罚。然而,在上个赛季结束时,郭安在第23轮和第28轮之间是1-4,这也满足了四轮无敌的条件。

    足球评论员董璐表示施密特已经结束了。坦率地说,我从来没有能够对施密特的执教能力作出明确的判断。 Bakambu的持续随地吐痰和比耶拉的意外伤害加速了施密特国家安全生涯的结束。据说国安能否赢得本赛季冠军,在资本层面上具有重要意义。尽管连续两场失利,但得分情况使得德国老板无法等待和赌博。施密特走了。哈密瓜很远吗?

    表现的下滑导致外界指出主教练施密特,认为最大的问题不是经常“吐”巴坎布,而是主教练。有些人甚至发现了他在勒沃库森的一些缺点:一系列阵容击中了世界,定位球的得分率太低,并且强调进攻性发挥是好的,但它会让对手直接使用“反击”。处理.不可否认的是,这些问题也出现在今天的国安队。当球队的目标是争夺冠军头衔时,这些缺点是致命的。

    据包括“GOAL”在内的多家外国媒体报道,前里昂主教练雷内西奥有望接替施密特并成为国安的新教练,执教至12月底。

    对于这位国安新任教练来说,很多人可能都没有听说过。这位53岁的Rene Sio在球员时代并不出名,他在1996年开始他的靴子后开始了他的执教生涯。2006年,Renecio作为球探和后备队教练回到了里昂。五年后,他作为主教练加尔的助手进入了里昂队。 2015年底,Renegio取代了记录不佳的Fosier成为里昂队的教练,直到上赛季结束。当他收到国安的一句话时,他在家。

    值得注意的是,Renecio的特点是要注意培养年轻球员并挖掘球员的潜力。当球队在冠军联赛和法甲联赛中对抗强者时,它不会下降。

    收集报告投诉

    7月30日晚,北京中和国安俱乐部决定改变教练。德国施密特将不再担任球队的主教练。

    施密特在本赛季上半场带领国安队取得了10连胜并赢得了联盟的半场冠军,但随着球队伤病的出现,单场比赛缺乏深度和缺点让粉丝们俱乐部的高层管理人员对施密特的教练有点怀疑。在输给河南剑业后,国安经历了三连败,与恒大的差距扩大到4分。上海上岗也和国安一样。这也决定改变国家安全中心的教练。

    在施密特接触到班级消息后,他的合同细节已经消失,如果国家安全团队因2017年至2020年任何一个赛季的四轮比赛而不得不取消合同,则需要支付一项条款。合同中规定的六个月工资是违约金。然而,在上个赛季结束时,国安队在第23轮和第28轮之间分别为1平4负,这也满足了四轮无敌条款。

    足球评论董璐说,施密特是下课的。坦率地说,我无法明确判断施密特的执教能力有多高。 Bakanbu对维埃拉的连续吐痰和意外伤害加速了施密特国家安全生涯的终结。据说国安能否在本赛季赢得冠军,这是资本水平的一个主要因素。虽然只有连续两次连败,但积分情况已经让老板无力承担德国人的赌注.施密特走了,瓜还远吗?

    表现的下滑导致外界指出主教练施密特,认为最大的问题不是经常“吐”巴坎布,而是主教练。有些人甚至发现了他在勒沃库森的一些缺点:一系列阵容击中了世界,定位球的得分率太低,并且强调进攻性发挥是好的,但它会让对手直接使用“反击”。处理.不可否认的是,这些问题也出现在今天的国安队。当球队的目标是争夺冠军头衔时,这些缺点是致命的。

    据包括《进球》在内的多家外国媒体报道,里昂前主教练雷内西奥有望接替施密特,成为国安的新主教练,执教至12月底。

    0×251e

    对于这位国安的新教练,很多人可能没有听说过。53岁的雷内西奥在球员时代还不为人所知,他在1996年开始执教后开始了他的教练生涯。2006年,雷内西奥作为球探和预备队教练回到里昂。五年后,他作为总教练加德的助理进入里昂队。在2015年底,雷内里奥取代了有着糟糕记录的福斯,成为里昂的教练,直到上个赛季结束。当他收到国安的报价时,他在家。

    值得注意的是,雷尼西奥的特点是注重培养年轻球员,挖掘球员潜力。当球队在欧冠和利格1对强队的比赛中,它不会倒下。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    永顺信息网 版权所有© www.61b2b.com 技术支持:永顺信息网 | 网站地图