• 永顺信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    22岁女主播:直播不许吃东西因涉黄 土豪为我花20万

    发表时间:2019-11-15 信息来源:www.61b2b.com 浏览次数:1903

     

    长沙女孩萧淼,22岁,又高又瘦,手掌脸,大眼睛,长睫毛,无论如何都是一张符合现代网络美学的脸。

    ”每个直播频道都有一个专门的人来审查,一旦发现违规行为,几秒钟内就会关闭频道。 ”萧淼说道 像国内直播平台YY一样,有一个300人的监控团队,该技术可以在所有广播演播室每5秒钟扫描一次。

    5月31日下午7点,直播开始 屏幕上弹出一个弹出式屏幕,“美女,今天有什么节目?”萧淼的手在她嘴里是小号的形状。她的语气可爱而温柔。“抱歉让你久等了……”她的大眼睛眨了眨,屏幕上出现了一排玫瑰。

    长沙女孩萧淼,22岁,又高又瘦,手掌脸,大眼睛,长睫毛,无论如何都是一张符合现代网络美学的脸。

    去年八月,小苗成为一名网络主播,偿还她母亲癌症手术的债务。 她喜欢并依赖她的工作,但偶尔她会感到焦虑和无聊。

    “我们在这个行业最需要的是安全性。 “安全”是由为他们花了很多钱的粉丝带来的,但是“蜜月期”只有三个月。 要维持土豪的“铁粉”,除了做一些工作之外,还需要付出代价。

    “怎么说呢,要靠你来把握 ”萧淼说,“能抵挡诱惑,做久了

    由于“色情”的原因,现场直播中不允许吃东西

    萧淼的家在城市的一个村子里,有一栋不到30平方米的破旧平房。 她探出头来迎接记者。 他笑了,露出两颗虎牙,穿着睡衣和拖鞋,非常友好。

    与父母昏暗的卧室不同,萧淼的房间干净温暖 南边的整面墙是银灰色的窗帘,上面挂着一排星光。 下午6点,房间空显示25摄氏度,七颗“星星”闪着黄色,用另一个三灯区照亮了房间。

    整个房间最有价值的装饰是一台电脑,花了她一万多元。 电脑屏幕非常大,两面都有反光灯和反光纸,前面还有一个麦克风。 屏幕正对着床,特别是,正对着床上的两个娃娃,一只粉红色的猪和一只紫色的熊。 这张床覆盖着天蓝色的床单。

    直播还有一个小时 萧淼精心化妆,在刘海上涂上假睫毛、粉末、浅粉色口红和发夹。 萧淼的眼睛是从她母亲那里遗传的。它们很大,但它们是单眼皮。 不久前,她花了数千美元来割她的双眼皮

    有三种网络主播:性感路线、可爱路线和才艺路线 “性感路线”吸引了最多的粉丝,赚了最多的钱。萧淼刚开始职业生涯时试图变得“性感”,但被粉丝批评为不合适并放弃了。

    “那天我穿上性感的裙子眨了眨眼,然后我的一个粉丝说,你太不自然了,你和他们不一样 ”淼淼捂住嘴咯咯笑

    “性感路线”女主播也是直播行业中数量最多、争议最大的类型。他们利用各种大规模的身体运动来探索行业的底线。一旦他们违反规则,他们可能会被扣分、扣分等处罚。

    一位名叫王瑞儿的女主播在直播中撕破了她的紧身衣,撕破了膝盖上的两个大洞,并不时地撕开一点。“家庭领袖”跳出来警告她。 后来,王瑞儿被拦住了,因为“她突然跳到沙发上撒娇”

    裸体性感也是相关法规的重点。 萧淼的平台管理相对严格。男性锚不允许穿内裤或紧身短裤。女性锚不允许故意暴露乳沟、臀部和其他部位。性感内衣、暴露服装和透明服装是不允许的。 最近,还有现场直播平台,节目主持人不允许“展示超过三分之一的胸部”。

    直播中不允许吃东西。“香蕉和酸奶以前是不允许的,但是现在什么都不允许了。 为什么?黄白 ”萧淼说道

    ”每个直播频道都有一个专门的人来审查,一旦发现违规行为,几秒钟内就会关闭频道。 ”萧淼说道 像中国最大的直播平台YY一样,有一个300人的监控团队,这项技术可以每5秒扫描一次所有的广播演播室。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    永顺信息网 版权所有© www.61b2b.com 技术支持:永顺信息网 | 网站地图