• 永顺信息网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    75场活动打造“福田典范”国家宪法日宣传晚会压轴出场

    发表时间:2020-01-24 信息来源:www.61b2b.com 浏览次数:1436

     

    深圳新闻网,12月4日(见深圳客户和深圳新闻网记者何静通讯员黄淑琼)一个多月来,福田区“大力弘扬宪法精神,建设法制文明模范”法制宣传活动达到高潮。12月4日晚,“崇发尚德寿山福田”和“12月4日”全国宪法日系列法制宣传活动特别宣传晚会在深圳市舒城中心北广场举行。晚会由福田区司法局牵头策划,深圳市司法局局长姜锡林、福田区副区长姜峰、区政府、街道和各界人士代表参加。福田区人民政府副区长江峰在“”晚会上表示,近年来,福田区大力加强法制宣传教育,在严格执行“谁执法,谁普法”责任制、向社会推出“六法”、青少年普法“新雨计划”和“参观前法律工作室”等方面不断创新和突破。 为公民了解法律、遵守礼仪、企业依法经营、政府依法行政营造了良好的氛围。 下一步,福田区将继续承担中心城区的使命和责任,全面推进区内法治建设,在法制建设领域发出“福田之声”,打造“福田模式”。同时,也有望辖区内的企业、社会组织和居民共同参与,保护法治最佳人选福田,共创美好未来。

    “终曲”派对丰富多彩,呈现一场视觉盛宴

    作为一系列活动的“终曲”。该晚会以“宪法宣传”为主题,精心编排了舞狮、舞蹈、合唱、歌舞、快板、朗诵等9个精品节目。

    晚上7点,活泼的舞狮拉开了节目的序幕。这部关于中国宪法发展过程的视频节目生动再现了中国宪法的发展过程,增强了人们对宪法的理解和理解。诗歌《宪法之光》、快板《聊普法》、舞蹈《墨舞》、歌曲《金色梦想》 《宪法,我想对你说》等精彩的艺术表演,使晚会的气氛一次又一次达到高潮,寓教于乐,让观众通过笑声学习宪法知识,增强法治理念。

    12下一页阅读全文

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    永顺信息网 版权所有© www.61b2b.com 技术支持:永顺信息网 | 网站地图