• 永顺信息网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    巩义市教体系统召开师德师风建设工作会和春节廉政谈话会

    发表时间:2020-01-24 信息来源:www.61b2b.com 浏览次数:1375

     

    1月4日,巩义市教育体育局召开了教育体育系统师德建设和春节反腐倡廉会议。党委书记、教育体育局局长李易和全体队员、各学校校长、幼儿园园长、局中层干部出席了会议。党委副书记、副主任孙梁文主持了会议。领导小组成员、

    局总秘书吴元道带领与会者学习教育部、中央组织部、中央宣传部、国家发展改革委、财政部、人力资源和社会保障部、文化旅游部联合发布的《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》。他敦促大家坚持自己的想法,发扬自己的精神,突出优秀教师评选树木的宣传,切实增强教师的职业信心和自豪感。

    为了让每个人过一个快乐、安宁、干净、清爽的春节,市纪委任命教育体育局纪检组长许钱钧在春节前进行廉洁教育,提醒每个人节日期间的风险点,树立思想堤防,把廉洁自律转化为行为意识。他要求各单位加强制度建设,提高思想觉悟,主动履行职责,自觉承担主要责任,牢固树立责任感和纪律性,切实推进以案促改,始终保持清醒头脑,严格要求自己,不断收紧诚信和自律的弦,传递压力到位,加强四风整改,强化纪律和问责。

    会议报告了典型的违纪案件和市纪委。

    市委书记、李易主任督促大家严格按照廉政要求,坚守底线,做好“一岗两责”,以“廉”字为工作承诺,公平公正地支付绩效工资,不允许违规奖励和补贴,不接受老师和家长的馈赠,杜绝酒后驾车和赌博,牢固树立“四个意识”,坚定不移地从严治校,从严治教,规范管理,领导好队伍,严格管理。这是伟大爱情的概念。警钟将会敲响,一个干净、干净、和平的春节将会被庆祝。会议安排信件和访问保持稳定和安全。

    (记者王海亮投稿)

    责任编辑:从外太空飞来的雪

    访问量:次数

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    永顺信息网 版权所有© www.61b2b.com 技术支持:永顺信息网 | 网站地图