• 永顺信息网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    电商和工程渠道将助推橱柜行业的进一步发展

    发表时间:2019-11-13 信息来源:www.61b2b.com 浏览次数:1524

     

    [建材网]随着生活消费结构的不断调整,国家网络化时代已经到来,中国橱柜市场的实体店开始受到网络的冲击。 随着80后和90后群体成为消费的主力军,橱柜企业面临着新的市场变化。 同时,如何调整工程市场结构,通过转型升级找到市场需求点,也是目前大多数企业关注的话题。

    电子商务和工程渠道将推动橱柜行业的进一步发展

    在未来的行业发展中,电子商务和工程渠道等新兴渠道将贡献更多的市场份额 近两年来,中国的一些建材超市或建材城市已经关闭或关闭,也不时听到家居店铺退市的消息。一方面,这是由于整个家居建材行业的低迷,另一个重要因素是由于新销售渠道的不断扩大。

    ”面对互联网逐渐渗透到人们的生活中,以及电子商务的强烈冲击,如何将实体店与电子商务结合起来,将是该行业未来发展的重中之重。 “行业专家认为,网上销售将改变橱柜行业的发展趋势 电子商务无疑是企业必须通过的销售渠道,它将进一步推动行业走向个性化定制。 然而,他也认为,由于橱柜行业的特殊性,需要存储、物流、安装等服务,而电子商务也必须是在线和离线的共同努力。然而,在进入电子商务之前,必须进行准确的定位。企业应该出售还是只做宣传

    与橱柜企业在电子商务中的尝试相比,企业在工程市场上的行为更加现实。 目前,橱柜企业已经建立了自己的工程营销部门,有的甚至干脆将业主的注意力转移到工程市场领域。 虽然随着住宅产业化的推进和精装修的兴起,工程市场领域将成为建材企业的重点,但从零售市场向工程市场的转型对企业来说是一个艰难的调整。 “在工程市场,无论是客户需求、物流配送、质量控制还是售后服务等。将与以前企业熟悉的零售市场大不相同,橱柜企业应该学会与房地产开发商打交道。 "

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    永顺信息网 版权所有© www.61b2b.com 技术支持:永顺信息网 | 网站地图